Hoy os propongo esta receta sana y deliciosa, en la que los ingredientes son orientativos.
Podemos utilizar toda clase de verduras, las que más nos gusten: berza, pak choy, espárragos trigueros, judías verdes, puerros, tirabeques...
Y no sólo verduras, se le pueden añadir tiras de pollo, ternera, pescado, tallarines o arroz.
Ingredientes (4 personas):
· ½ calabacín
· ½ pimiento rojo
· ½ pimiento verde
· ½ pimiento amarillo
· ½ cebolla
· 200 gr. de setas shiitaki o de otro tipo
· 200 gr. de brotes de soja frescos
· 1 vaso de salsa de soja
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboración de la receta:
· Lavamos las verduras y las cortamos en tiras finas.
· Ponemos un poco de aceite a calentar en el wok y vamos añadiendo las verduras. Primero la cebolla y los pimientos, a los 5 minutos, el calabacín y por último las setas y los brotes de soja, siempre removiendo todo para que no se queme.
· Echamos por encima la salsa de soja y un poco de sal, no mucha porque la salsa es salada.
· Lo dejamos cocinar unos 5 minutos, si es necesario añadimos un poco de agua o caldo.
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Monicag (martes, 14 marzo 2017 15:54)
Una receta muy fácil y rica. Habrá que hacerla
Elena (martes, 14 marzo 2017 19:34)
Si, es muy fácil y la puedes combinar muy bien. Ya me dirás cuando la pruebes.
Arantxa (jueves, 06 abril 2017 14:10)
Esta receta te la copio hoy mismo Elena, me encanta cocinar ligero y tus propuestas son siempre únicas y especiales .
Hoy te voy a tener presente en todas mis comidas, porque yá está mañana empecé con el batido adelgazante.
Que bien! Voy a llegar a Semana Santa hecha una sílfide gracias a ti�
Elena (jueves, 06 abril 2017 15:36)
Pues no sabes la alegría que me das, Arantxa. Estoy segura de que la Semana Santa te va a encontrar en plena forma y con una piel radiante. Espero que te salga bien la receta y la disfrutes!!