BATIDO DE MANGO Y JENGIBRE
Con efecto antiinflamatorio
El pasado jueves, como ya os había anunciado, realizamos en Santander el TALLER BATIDOS SALUDABLES.
Preparamos diferentes batidos mezclando las frutas y verduras más apropiadas para potenciar de manera especial alguno de los muchos efectos beneficiosos que ejercen en nuestra salud:
- Antioxidante
- Antiinflamatorio
- Depurativo
- Retrasar el envejecimiento
- Potenciar la belleza desde el interior
- Combatir infecciones
- Aumentar la energía
- Facilitar la pérdida de peso
- Reforzar el sistema inmunitario
- Mejorar nuestra salud
Os propongo que probéis el batido de mango, naranja, zanahoria, cúrcuma y jengibre por su delicioso sabor, su textura aterciopelada y sus múltiples propiedades beneficiosas.
Destaca, entre otros muchos, su efecto antiinflamatorio, gracias a la acción de la cúrcuma y el jengibre, calmando, además, el dolor en enfermedades articulares como artritis y en otras de tipo inflamatorio como enfermedad de Crohn o colitis ulcerosa.
COMO PREPARARLO:
Ponemos en el vaso de la batidora la zanahoria, el mango, un trozo de jengibre pelado y espolvoreamos la cúrcuma en polvo. Trituramos y vamos añadiendo el zumo de naranja hasta obtener la textura deseada.
Vera Salute. Asesoramiento nutricional
Dietista en Santander
Escribir comentario
Arantxa (jueves, 06 abril 2017 14:04)
Hoy me he levantado y he puesto en práctica lo que todos yá sabemos pero pocas veces practicamos, Alimentar nuestro cuerpo-mente y gracias a verasalute me he hecho un zumo adelgazante y energizante de mango , jengibre y naranja que no sabéis lo riquísimo que está y la energía que me ha dado��♀️��♀️��♀️
Mañana repito seguro�
Elena (jueves, 06 abril 2017 15:31)
Estupendo Arantxa, me alegro muchísimo de que te haya gustado la receta y te haya sentado así de bien. Ya iré poniendo más ideas de mezclas deliciosas para empezar el día de la mejor manera.
¡¡Gracias por tu estimulante comentario!!