Uno de los alimentos estrella del otoño es la calabaza. Este alimento es sumamente beneficioso para nuestra salud, ya que tiene una gran cantidad de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes.
Os invito a probar esta reconfortante receta que nos calentará en las noches más frescas, y, como parece que el verano se queda un rato en gran parte de la península, también se puede tomar fría.
Ingredientes (4 personas):
200g. de calabaza fresca
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 puerros
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración de la receta:
Lavamos el pimiento, los puerros y el tomate; pelamos la calabaza y la cebolla y troceamos todo. Ponemos todas las verduras a rehogar con el aceite en una cazuela , y a continuación añadimos agua o algún caldo de verduras que tengamos.
Dejamos cocer 15 minutos, ponemos la sal y lo pasamos todo por la batidora.
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Teresa (martes, 17 octubre 2017 15:50)
Yo la hago con puerros, calabaza, zanahoría y una patata, un toque de nuez moscada le va muy bien. Probaré tu receta con pimiento.